В Сыктывкарской «Пятёрочке» девушки-подростки избили женщину

Словесный конфликт перерос в драку.

скриншот видео сообщества «Персонажи Печоры»

В Сыктывкаре словесный конфликт между женщиной и девушками в магазине «Пятерочка» перерос в драку. Видео происшествия появилось в паблике «Персонажи Печоры».

Как сообщили «Комиинформу» в пресс-служба МВД по Коми, инцидент произошел 2 февраля.

В дежурную часть УМВД России по городу Сыктывкару поступило обращение местной жительницы 1982 года рождения. Женщина сообщила о том, что стала участницей конфликта в продуктовом магазине по улице Морозова. В МВД по Коми сообщили:

Предварительно установлено, что заявительница, войдя в магазин, заметила двух девочек-подростков, которые роняли товар, и сделала им замечание. Во время спора она толкнула одну из девочек. Словесный конфликт между девочками и женщиной перерос в драку. Заявительница упала на пол, а девушки стали наносить ей удары руками и ногами.

Юных правонарушительниц доставили в отдел. Полицейские опросили всех участников происшествия. Заявительнице выдано направление на проведение судебно-медицинской экспертизы. Прибывшие на место медицинские работники оказали женщине первую помощь, от госпитализации она отказалась. По данному факту проводится проверка.

Две несовершеннолетние девочки 2005 года рождения состоят на профилактическом учете в полиции. Они неоднократно были замечены в совершении административных правонарушений и преступлений.

Третья участница ссоры на учете в ОПДН не состоит.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться