На выходных в Коми горели пекарня, Ауди и офис

Один пожар мог произойти в результате поджога.

kashira.ru

За минувшие выходные в Коми в общей сложности произошло восемь пожаров. Погибших и пострадавших нет, сообщили в республиканском ГУ МЧС.

30 января в 13.45 в пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в пекарне по улице Советская села Усть-Цильма. Подразделения 27 пожарно-спасательной части – шесть человек и две автоцистерны – прибыли на место вызова за несколько минут.

Пожар потушили в 14.15. Огонь повредил потолочное перекрытие на площади 6 квадратных метров. По предварительным сведениям, пожар возник из-за нарушений правил эксплуатации электрооборудования.

В Корткеросе пожарно-спасательные подразделения тушили Audi на улице Сангородок. По предварительным данным, причиной пожара, в результате которого легковой автомобиль повреждён огнем на площади в три квадратных метра, стала неисправность систем и механических узлов транспортного средства.

В Инте 31 января в 03.24 поступил сигнал о возгорании в офисном помещении по улице Горького. На ликвидацию пожара прибывшим на место вызова пожарно-спасательным подразделениям потребовалось всего 4 минуты. Огнём повреждена оконная рама на площади в один кв. метр. Предварительная причина пожара – поджог.

Напомним, на минувших выходных в Печоре огнеборцы тушили гараж, в котором находился автобус и запас топлива.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться