В Коми горели хозяйственная постройка и автомобиль

Возгорания произошли в Сыктывкаре и Воркуте.

Фото: ГУ МЧС Коми

26 января в Коми горели хозяйственная постройка и автомобиль. Никто не погиб и не пострадал, сообщили в ГУ МЧС Коми.

В 05.57 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступил сигнал о возгорании хозяйственной постройки на одном из частных подворий по улице Савина в местечке Лесозавод. Пожарные подразделения прибыли через 7 минут. В 07.37 огонь был полностью потушен.

– В результате пожара деревянная хозпостройка и находившееся в ней имущество повреждены на общей площади 20 квадратных метров, – отметили в МЧС.

В тушении участвовали 6 огнеборцев, задействовали две автоцистерны. По предварительным данным, к пожару могли привести недостатки в конструкции и изготовлении электрооборудования.

В 14.25 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о горении автомобиля «Ford Fusion» у дома №14 по улице Яновского. Огнеборцы прибыли через 6 минут.

– Всего восемь минут им потребовалось для полной ликвидации возгорания. Автомашина была повреждена огнём на площади трёх квадратных метров, – пояснили в ведомстве.

В тушении принимали участие 5 пожарных, 2 автоцистерны. Причиной возгорания, по предварительным сведениям, послужила неисправность систем и механических узлов автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться