За минувшие сутки на пожарах в Коми сгорел автомобиль и погибла домашняя птица

За этот период на территории региона произошло пять пожаров.

dela.ru
  • 15 января, в 06:22, в пожарно-спасательную службу города Сыктывкара поступило сообщение пожаре в сарае с домашними животными на улице Хвойная в пгт. Краснозатонский.
    Огнеборцы прибыли к месту пожара через 7 минут. Пожар был полностью ликвидирован в 07:19. В результате возгорания огнем поврежден сарай на площади 3 м², в горящем сарае погибли 20 куриц.
    В тушении огня принимали участие 9 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Причиной пожара, по предварительным сведениям, послужили недостатки в конструкции и изготовлении электрооборудования.
     
  • В 10:35 в пожарно-спасательную службу города Инты поступило сообщение о пожаре в складском помещении по улице Куратова.
    Огнеборцы прибыли к месту вызова через 4 минуты. В 11:48 пожар был ликвидирован. В результате повреждено складское помещение общей площадью 10 м².
    В ликвидации пожара участвовали 8 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Причиной ЧП, по предварительным данным, послужило неосторожное обращение с огнем.
     
  • В 13:02 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании частного жилого деревянного дома по улице Центральная в селе Слудка. Через 6 минут огнеборцы прибыли к месту пожара. Он был полностью ликвидирован в 13:38. В результате поврежден дом на площади 0,5 м².
    В тушении пожара принимали участие 2 огнеборца и 1 пожарная автоцистерна. По предварительным данным, причиной возгорания послужило неисправность отопительных печей.
     
  • В 18:26 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля «KIA Rio» на 29 км автодороги Печора-Усинск.
    Пожарные прибыли по вызову через 20 минут. Ликвидация пожара была объявлена в 18:50. В результате пожара уничтожен легковой автомобиль «KIA Rio» на площади 3 м².
    По вызову реагировали 4 огнеборца и 2 пожарные автоцистерны. По предварительным сведениям, причиной возгорания послужило неисправность систем механических узлов транспортного средства.
     
  • В 18:25 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки на территории СОТ «Березка» в поселке Шудаяг.
    Через пять минут после сообщения на место пожара прибыли огнеборцы. В 19:05 была объявлена ликвидация пожара. Огнем уничтожена хозяйственная постройка на площади 9 м².
    В тушении огня участвовали 8 пожарных и 3 единицы техники. Причиной пожара, по предварительным данным, послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться