Школьники многих районов Коми снова не пошли учиться

Холод не уходит.

novostipmr.com

Администрации многих муниципалитетов Коми объявили 14 января актированным днём.

В Воркуте в связи со сложными погодными условиями принято решение об отмене занятий в общеобразовательных учебных заведениях города с 1 по 5 классы.

В Усинске в связи с неблагоприятными погодными условиями объявили актированный день для учащихся 1-4 классов первой и второй смены.

В Печоре и Вуктыле в связи с низкой температурой воздуха отменили занятия для учащихся 1-8 классов школ города и района.

В Ухте актированный день для учеников 1-4 классов 1 смены.

В Княжпогостском и Троицко-Печорском районах принято решение об отмене занятий в общеобразовательных учебных заведениях района с 1 по 11 классы.

В Усть-Куломском районе актированный день в школах: Вочевская, Зимстанская, Кебанъельская, Керчомская, Озъягская, села Пожег, Помоздинская, Тимшерская, сёл Усть-Кулом, Усть-Нем, Югыдъягская, Ручевская – с 1 по 11 классы; пст. Диасерья, с. Деревянск, Шэръягская, пст. Ягкедж – с 1 по 9 классы; Скородумская – с 1 по 8 классы; с. Дон, пст. Смолянка, д. Пузла, с. Вольдино – с 1 по 4 классы.

В Сыктывкаре и Сыктывдинском районе занятия в 1-8 классах муниципальных образовательных учреждениях города отменяются.

В Усть-Вымском районе актированный день для обучающихся 1-11 классов.

В Сысольском районе: с. Визинга с 1 по 8 класс, с. Межадор с 1 по 9 класс, п. Визиндор 1 по 11 класс, с. Чухлэм 1 по 4 класс, п. Первомайский 1 по 8 класс, с. Куратово 1 по 7 класс, с. Пыелдино с 1 по 11 класс.

Остальные администрации республики об актированном дне не сообщали.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться