Волонтерский центр продолжает принимать заявки

8 января на дежурство Волонтерского центра «Единой России» вышли зампред Госсовета Коми, заместитель Секретаря реготделения Валентина Жиделева и депутат партийной фракции в Совете Сыктывкара Светлана Литвина.

В первый же час начала дежурства на горячую линию центра позвонила жительница Сыктывкара 1927 года рождения, ветеран труда Любовь Сергеевна, которая попросила привезти ей продукты и лекарства. Депутаты приняли заявку и распределили обязанности. Пока на телефоне в исполкоме оставалась Светлана Литвина, Валентина Жиделева совместно с волонтерами центра приобрела все необходимое. Потом они поменялись местами, на телефоне осталась Валентина Жиделева, а Светлана Литвина отвезла продукты с лекарствами ветерану.

- В новогодние праздники нашим дорогим ветеранам необходимо еще больше внимания. Конечно, кому-то помогают родственники и дети. Но жизнь, тем более, в новых коронавирусных условиях, вещь непростая, ситуации бывают разные. Кому-то помощь и поддержка нужны всегда, невзирая на праздники и каникулы. Поэтому волонтерский центр и продолжает работу в эти дни, - рассказала Валентина Жиделева.

Напоминаем, что со 2 января и в течение всех новогодних праздников в региональном исполкоме «Единой России» продолжает работу волонтерский штаб партии. Ежедневное дежурство ведут депутаты Госсовета республики, Совета МО ГО «Сыктывкар» и сотрудники исполкома, которые отвечают на звонки граждан, оказывают юридические консультации, например, в части сигналов о некорректной работе управляющих компаний, а также координируют действия волонтерских организаций-партнеров.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться