Пожилой ухтинец оплатил несостоявшееся интим-свидание

Мошенники выманили у мужчины крупную сумму под предлогом оказания интим-услуг.

oka.fm

Как сообщает программа «День», в полицию Ухты обратился горожанин 1958 года рождения и сообщил, что мошенники выманили у него деньги под предлогом оказания интимных услуг.

62-летний ухтинец зашел на сайт, чтобы выбрать вариант для приятного времяпровождения. Заявитель нашел объявление от молодой женщины и вступил в переписку. Представитель девушки обговорил условия предоставления услуг: время, место и размер оплаты.

По договоренности сторон часовое свидание должно было пройти на квартире потерпевшего. В ходе общения ухтинца убедили, что одного часа будет явно недостаточно, поэтому заранее стоило бы оплатить продление услуги ещё на час и плюс страховку для девушки, если ей будут нанесены какие-либо телесные повреждения.

В общей сложности потерпевший перевел на указанный счёт 18 600 рублей. Но после перевода денежных средств телефон посредника оказался вне зоны доступа. Свидание не состоялось, а сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст.159 ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться