На новогодних выходных сотрудники Росгвардии предотвратили две кражи в магазинах и беспорядки в клубах Сыктывкара

Группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Коми с 31 декабря 2020 года по 4 января выезжали на тревожные сигналы в увеселительные заведения и ТРЦ.

Фото пресс-службы управления Росгвардии по Коми
  • В одном из ночных клубов в микрорайоне Орбита произошел конфликт между посетителем 1979 года рождения и охраной. На указанный адрес прибыл автоэкипаж вневедомственной охраны Росгвардии. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть УМВД России по г. Сыктывкару.
  • В четыре часа утра сработал сигнал в одном из столичных кафе-караоке. На месте происшествия было установлено, что женщина 1971 года рождения отказалась оплачивать товар и, увидев сотрудников Росгвардии, оказала неповиновении.
  • Также охранная сигнализация сработала в п. Максаковка в одном из клубов, где мужчина разбил стекло входной двери и скрылся с места происшествия. По камерам видеонаблюдения был установлен злоумышленник. По данному факту проводится проверка.
  • В торговых гипермаркетах за мелкое хулиганство были задержаны мужчина и женщина 1984 года рождения, а также молодой человек 1996 года рождения, который попытался вынести 3 «Киндер» сюрприза через кассовую зону.

Все подозреваемые граждане были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться