В Ухте безнадзорные собаки загрызли женщину

Жертвой животных также стал мужчина, сейчас он в тяжёлом состоянии находится в больнице.

kolos-74.ru

Вечером 17 декабря на территории складских помещений по улице Железнодорожная в Ухте обнаружили тело 46-летней женщины с рваными ранами и следами укусов животных. С аналогичными телесными повреждениями с места происшествия в тяжёлом состоянии в больницу госпитализировали 53-летнего мужчину, сообщили в СУ СК РФ по Коми.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Коми организована процессуальная проверка.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинские экспертизы, опрашивают лица, обладающие имеющей значение для следствия информацией.

– Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пояснили в следственном управлении.

Как сообщает «Комиинформ», глава Ухты Магомед Османов подтвердил факт нападения безнадзорных собак на женщину.

Ранее некоторые ухтинские СМИ писали, что женщина шла вместе с супругом, когда на них напали животные. С многочисленными травмами и укусами он смог забежать в магазин, а женщина – нет. По информации Османова, информация о том, что пострадавшие являются друг другу супругами, не соответствует действительности.

Между тем, более подробной информации пока нет, обстоятельства произошедшего выясняются.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться