Сысольской больнице помогли с материалами для производства средств индивидуальной защиты

Материалы на личные средства приобрел заместитель руководителя Волонтерского центра партии «Единая Россия», Председатель Комитета по бюджету, налогам и экономической политике Госсовета Коми Степан Чураков.

Потребность больниц в СИЗах пока не становится меньше, поэтому некоторые медицинские учреждения организуют свои собственные мини-производства по пошиву средств индивидуальной защиты. Именно так поступила Сысольская центральная районная больница, куда депутат фракции ЕР в Госсовете Коми Степан Чураков передал 23 упаковки ткани «спанбонд», 200 штук молний , 66 штук катушек ниток, 120 метров бельевой резинки. Из этих материалов было сшито 280 защитных комбинезонов и 720 пар высоких бахил на завязках.

«Врачи, спасая жизни, подвергают опасности свои. И меньшее, что мы можем сделать, в качестве благодарности за их нелегкий благородный труд  – это помочь им со средствами индвидуальной защиты. Поэтому я был рад помочь, тем более,  вдвойне приятнее, что сам персонал больницы самоорганизовался и взял решение этой задачи в свои руки.  Это дорогого стоит и достойно уважения», - прокомментировал Степан Чураков.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться