Жительница Печоры швырнула замороженную курицу в голову сожителю за критику

Женщина хотела приготовить суп, но мужчина стал с ней спорить и оскорблять.

Twitter

В Печоре кулинарный критик стал жертвой собственной сожительницы. Ссора между сожителями по поводу приготовления куриного супа завершилась для мужчины легкими телесными повреждениями, сообщили в республиканской прокуратуре.

37-летнюю женщину признали виновной в причинении лёгкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что вечером 17 мая 2020 года женщина вместе со своим сожителем выпивали спиртное. В ходе застолья у хозяйки возникла идея сварить суп, поэтому она достала из морозилки курицу. Во время приготовления еды между сожителями произошла ссора, мужчина стал оскорблять женщину нецензурными словами. Такое поведение разозлило даму, она схватила замороженную курицу и с силой швырнула её в голову обидчику. Меткое попадание курицей повлекло причинение кулинарному критику лёгких телесных повреждений.

– Мировой судья признал жительницу Печоры виновной в совершении инкриминируемого деяния и назначил ей наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% в доход государства. Приговор не вступил в законную силу, – пояснили в прокуратуре Коми.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться