Стали известны подробности ДТП, произошедшего на трассе Сыктывкар-Ухта

В аварии пострадали 7 человек.

Фото: Северо-Западный РПСО

В ДТП в Сыктывдинском районе количество пострадавших увеличилось до семи человек, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на УГИБДД Коми.

Напомним, ДТП произошло сегодня в 8 часов утра. 46-летний мужчина за рулём фургона АФ ехал со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. На 32 км автодороги при обгоне выехал на встречную полосу, по которой со стороны Ухты к Сыктывкару ехал автомобиль Hyundai.

В результате ДТП травмы получили семь человек, все госпитализированы.

У 20-летнего пассажира фургона АФ диагностирован перелом костей правой ноги.

Все остальные пострадавшие находились в машине Hyundai. У 50-летней пассажирки диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, переломы правого бедра и пальца правой руки. У 59-летнего пассажира – рваная рана левой голени, у 66-летнего пассажира – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тупая травма живота. У другого 63-летнего мужчины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом костей на правой ноге.

Также в ДТП пострадали ещё две женщины. У 44-летней пассажирки выявлены черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, спинальная травма, тупая травма живота и множественные переломы ребер. 54-летняя пассажирка получила сочетанную автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы бедер, костей таза, тупую травму живота и шок.

По информации ГИБДД, водитель фургона к ответственности за нарушение правил дорожного движения всего и в течение года привлекался один раз. Стаж – с 1996 года.

На место ликвидации последствий ДТП выезжал сыктывкарский отряд Северо-Западного РПСО.

– Спасатели деблокировали пассажиров минивэна и, оказав первую помощь, передали пострадавших прибывшим сотрудникам скорой медицинской помощи, – пояснили в Северо-Западном РПСО.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться