В Коми водители врезались в забор и в столб

Одна из них отказалась проходить медосвидетельствование.

goodfon.ru

Забор и столб остановили два автомобиля в Коми. Аварии произошли в Ухте и Воркуте, сообщает «БНК» со ссылкой на УГИБДД Коми.

Первое ДТП произошло под Ухтой 29 ноября в 19.30. Мужчина 1971 года рождения за рулём SsangYong напротив дома №4 по улице Советская посёлка Водный не справился с управлением и врезался в забор. Пострадал сам водитель, у него – ушиб грудной клетки, не госпитализирован. Ранее за нарушение правил движения он привлекался девять раз, стаж за рулём – с 1992 года.

Вторая схожая авария произошла в Воркуте в тот же день в 23.05. Женщина 1987 года рождения за рулём ВАЗ-21099 напротив дома №15 по улице Комарова не справилась с управлением и врезалась в фонарный столб. Пострадала сама водитель, у неё – ушиб грудной клетки. Женщина после аварии отказалась от медицинского освидетельствования. Травмы получили также её пассажиры – мужчина и женщина 1993 и 1992 годов рождения. У первого – ушибленная рана лба, у второй – сотрясение, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, ссадины, гематомы. Пассажирка не была пристёгнута, хотя была на переднем сиденье, в отношении неё составили административный материал. Никто из троих не госпитализирован.

Водитель ВАЗ ранее привлекалась семь раз за нарушение правил движения, за рулем она с 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться