В Княжпогостском районе в ДТП погиб 8-летний мальчик

Травмы получили две пассажирки и водитель авто.

Фото: УГИБДД по Коми

В Княжпогостском районе в ДТП погиб ребёнок, также травмы получили две пассажирки и водитель авто, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на УГИБДД Коми.

Происшествие случилось 26 ноября в 20.10. 59-летний мужчина за рулём Suzuki на 87 км автодороги Сыктывкар-Ухта не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

Водитель получил ушиб грудины, не госпитализирован.

Восьмилетний мальчик, находившийся на заднем пассажирском сиденье, от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи.

У 39-летней женщины, которая находилась на переднем пассажирском сиденье, диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудины и перелом голени.

33-летняя пассажирка, находившаяся сзади, также получила черепно-мозговую травму, перелом плеча и компрессионный перелом позвоночника. Обе женщины госпитализированы.

По информации ГИБДД, все пострадавшие в ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности. Водитель за нарушение скоростного режима трижды привлекался к ответственности. Стаж управления авто – с 1996 года.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться