Воркутинку, пострадавшую в ДТП, отвёз в больницу сотрудник ОМОН

Девушка получила травмы в результате столкновения Chevrolet и Mitsubishi.

УГИБДД Коми

В Воркуте две иномарки не поделили перекресток, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на УГИБДД Коми.

Авария произошла 19 октября в 8.40. Водитель 1980 года рождения за рулём Chevrolet Lanos ехал по улице Проминдустрии. При выезде на регулируемый перекресток с улицей Автозаводская на жёлтый сигнал светофора не уступил дорогу встречному авто, после чего столкнулся с Mitsubishi под управлением мужчины 1988 года рождения, который ехал по Автозаводской на зелёный сигнал светофора.

В результате аварии пострадала пассажирка Chevrolet – женщина 1988 года рождения. У неё – ушиб волосистой части головы, не госпитализирована, находилась на заднем пассажирском сиденье. Так как в момент аварии пассажирка не была пристёгнута, получила штраф.

Водитель  к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 12 раз, в течение года не привлекался. Имеет стаж вождения с 2014 года.

Информацию о дорожно-транспортном происшествии в дежурную часть ОГИБДД передал сотрудник ОМОН, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Коми. Росгвардеец увидел две разбитые машины, незамедлительно остановился и направился к месту происшествия. Из автомобиля Chevrolet вышла пассажирка. Она пожаловалась на боль в области головы и головокружение. Следуя инструкции дежурного, на своем личном транспорте старшина полиции отвёз пострадавшую в медицинское учреждение для оказания квалифицированной помощи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться