Муж Виктории Лопырёвой может стать председателем правительства Коми

Стоит отметить, что недавно в СМИ появилась информация о разладе в семье Игоря Булатова и Виктории Лопырёвой из-за долгов бизнесмена.

obaldela.ru

Глава Коми Владимир Уйба 19 октября внёс на рассмотрение государственного совета республики кандидатуру Игоря Булатова на должность председателя правительства региона. По Конституции Коми, законодательный орган должен дать согласие руководителю республики на назначение кандидата на эту должность, сообщает «БНК».

В сопроводительных документах, которые поступили в госсовет, приводится краткая биография Игоря Булатова. Он родился 4 апреля 1983 года в Москве. В 2005 году закончил Финансовую академию при правительстве России по специальности «Финансы и кредит».

С 2002 по 2006 год работал экономистом, старшим экономистом и ведущим экономистом в банке «Аскания Траст». С 2006 года по настоящее время работал на руководящих должностях в коммерческих организациях в сферах страхования, управления имуществом и услуг, инвестиций, промышленного строительства и энергетики. Как сообщают СМИ, после женитьбы на Татевик Карапетян Игорь Булатов стал вице-президентом ГК «Ташир» и генеральным директором компании «Каскад». В 2019 году Булатов потерял должность в ГК «Ташир» в связи с крушением его семейной жизни. Сейчас супругой бизнесмена является фотомодель Виктория Лопырева.

Вопрос о согласовании кандидатуры госсовет рассмотрит на заседании 20 октября.

Стоит отметить, что недавно в СМИ появилась информация: Лопырёва разводится с Булатовым из-за отсутствия денег. Причиной разлада стала нехватка денег и финансовая нестабильность мужа, который больше не может обеспечивать семью.

– Финансовые средства закончились совсем. Он в долгах, – поделился подробностями инсайдер.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться