В Коми продолжит работу Координационный Совет депутатских объединений «Единой России»

Об этом во время видеоселекторного совещания с руководителями партийных фракций советах муниципальных образований Республики Коми рассказал заместитель Председателя Государственного Совета Коми, руководитель фракции «Единой России» Сергей Артеев.

Кроме того, возобновит свою деятельность Палата молодых законодателей.

«В неё войдут наши коллеги из городов и районов в возрасте до 35 лет. Понимаем, что время сейчас непростое, однако исполнять взятые на себя обязательства Партии необходимо. Именно поэтому как никогда важно действовать сообща и вместе вести работу», - отметил Сергей Артеев.

Он подчеркнул, что важным направлением деятельности депутатов партийной фракции в Госсовете Коми остается работа над решением проблем округов.

«Заканчиваем формирование перечня основных проблем, решением которых займемся в течение ближайших пяти лет. Каждый из коллег-депутатов, во время избирательной кампании, получил достаточно предложений от своих избирателей. Пять самых важных наказов с каждого округа лягут в основу нашей совместной программы действий. Кроме того, при принятии в Государственном Совете важных законопроектов мы также будем учитывать мнение наших депутатских групп на местах. Полагаю, что такая дополнительная экспертиза готовящихся к принятию нормативно-правовых актов поможет принимать взвешенные решения», - заявил Сергей Артеев.

Он добавил, что на Магистральном избирательном округе, от которого он был избран, такая работа уже началась. Совместно с членами фракции «Единой России» в Совете Сыктывкара Сергеем Кулаковым, Алексеем Линковым и Евгением Михайловым Сергей Артеев занимается вопросами устройства уличного освещения в Доручастке и на Нагорной улице, тротуара от улицы Свободы к школе № 7, обустройства контейнерных площадок для ТКО и передачи нескольких бесхозных проездов к жилым домам на баланс муниципалитета.

«Также на встрече мы договорились, что будем организовывать для депутатов встречи с руководителями органов исполнительной власти, чтобы коллеги напрямую от министров могли получать ответы на волнующие жителей муниципалитетов вопросы», - заключил Сергей Артеев.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться