Сыктывкарцы рассказали о самой дорогой вещи в их гардеробе

Опрос «Первоисточника».

vk.com

Согласно рейтингу журнала Forbes, самым дорогим предметом одежды в мире является платье актрисы Мэрилин Монро, которое было продано на аукционе за 4,6 млн долларов. «Первоисточник» решил поинтересоваться:

Какая самая дорогая вещь в вашем гардеробе?

Анна Гольке-Эберт, ведущая праздников:

– У меня нет очень дорогих вещей в гардеробе. Но есть потрясающие ботильоны, стоимость которых составляла 5000 рублей. Для меня это непозволительная роскошь, поскольку я мама двоих маленьких детей и мне удобнее в обуви без каблука. Однако эти ботильоны мне настолько понравились и в них было так удобно, что я решила их купить. Каково же было моё удивление, когда на кассе мне сказали, что на эту пару распространяется акция «последний размер» (а у меня он 35-й!). Так вот, их стоимость в итоге составила всего 1000 руб. Повезло, и как я была этому рада – не передать словами! Но эта пара, к сожалению, очень редко появляется на моих ножках, поскольку вскоре после приобретения я получила права и села за руль. Не могу водить машину в этой обуви, потому что она на высокой платформе. Однако иногда радую себя, но при этом передвигаюсь не на автомобиле.

Алексей Карпов, спортивный журналист:

– Не люблю особо обновлять гардероб, ходить по магазинам для этой цели. А вот самая памятная вещь есть. Наверное, можно назвать такой шарф финского клуба «Вейтеря». Финны приезжали к нам несколько лет назад на товарищеский матч со «Строителем», обменялись шарфами с их делегацией. Раньше шарфик висел на работе, сейчас дома.

Анна Ульянова, менеджер Центра коми культуры:

– Самая дорогая вещь – от прапрабабушки моей крёстной, это мезенский сырья чышьян (шёлковый платок с бахромой). Ему более 100 лет, храню, как зеницу ока! Ношу только иногда на концерты.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться