ГИБДД в Коми переходит на особый режим работы из-за коронавируса

Во всех подразделениях организован пропускной режим.

nepsite.ru

Госавтоинспекция Коми переходит на особый режим работы из-за угрозы распространения COVID-19.

– Во всех подразделениях ГИБДД приняты дополнительные меры для безопасности сотрудников и посетителей, – сообщили в ведомстве.

С 13 октября изменяется порядок и условия приёма граждан для получения государственных услуг, рассмотрения дел об административных правонарушениях, оформлению дорожно-транспортных происшествий.

Во всех подразделениях организуется пропускной режим для граждан – в назначенное им дату и время, в соответствии:

– со списками граждан, подавших заявки на получение государственных услуг через портал госуслуг, в порядке «живой» очереди, по предварительной записи по телефону, по электронной почте;

– с заявками учреждений, осуществляющих профессиональную подготовку кандидатов в водители;

– со списками граждан, приглашённых на рассмотрение дел об административных правонарушениях, оформлению дорожно-транспортных происшествий, лишённых права управления транспортными средствами.

Посещение подразделений госавтоинспекции региона будет осуществляться только при использовании средств индивидуальной защиты – медицинских масок и перчаток, а также с соблюдением социальной дистанции между гражданами. В помещениях будут проводить санитарную обработку и проветривание не реже одного раза в два часа.

Узнать режим работы подразделений госавтоинспекции, адреса, номера телефонов вы можете на сайте.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться