С Октябрьского проспекта в Сыктывкаре увезут старый ИЖ

Транспорт представляет угрозу с точки зрения пожароопасности и санитарно-эпидемиологического благополучия.

everything.kz

Брошенный по Октябрьскому проспекту «автохлам» эвакуируют, сообщили в местной мэрии.

– В журнал учёта автотранспортных средств, имеющих признаки брошенных (бесхозяйных), разукомплектованных, поставлено на учёт автотранспортное средство марки ИЖ 2126-030, расположенное по адресу: Октябрьский проспект, дом 377, – отметили в администрации.

По машине вынесли требование о добровольном перемещении в предназначенное для хранения транспортных средств место (парковка, гараж); владельца попросили эвакуировать/утилизировать транспортное средство в случае прекращения его эксплуатации.

Также было предложено написать заявления об отказе от прав собственности на транспортное средство. Требование разместили на ИЖе и направили собственнику.

– Собственник ИЖ 2126-030, уведомлённый должным образом, требование не получил. Вышеуказанное транспортное средство находится в неудовлетворительном состоянии и представляет собой угрозу с точки зрения пожароопасности и санитарно-эпидемиологического благополучия. Срок исполнения требования истек 6 октября 2020 года. Комиссией вынесены решения о принудительной эвакуации транспортного средства, – отметили в мэрии.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться