Сыктывкарцы рассказали, когда они последний раз улыбались от души

Опрос «Первоисточника».

favim.com

2 октября – Всемирный день улыбки. В связи с этим «Первоисточник» поинтересовался:

Когда вы последний раз от души улыбались?

Дмитрий Шатохин, депутат Госсовета Коми:

– Не улыбался, а смеялся взахлёб, когда побывал на «Голосящем КиВиНе» в Светлогорске. Всё-таки телевизор не передаёт эмоций, а эффект толпы делает своё дело, и улыбок в тот момент в зале было столько, что можно было бы осветить полгорода!

Василина Чупрова, специалист Дома дружбы народов РК, член землячества «Изьватас»:

– Приехала в отпуске на родину – в Ижемский район. И после долгой дороги, когда только показались первые дома, я радостно заулыбалась – и снова я дома, на родине...

Станислав Муравьёв, инженер отдела оперативноаналитического Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Коми:

– Ну, если говорить о работе, то когда уходил в отпуск последний раз – от души улыбался именно там, поскольку больше полугода работал без отдыха (после армии устроился на работу в МЧС, причём и служил в МЧС). В общем, такая работа отнимает силы (это и половодье в этом году особенно интенсивное, и пожароопасный период, и туризм, много погибших на воде, и COVID-19). Накопилась усталость и психологическая, и физическая – поэтому улыбался, когда уходил в отпуск. А в повседневной жизни улыбаюсь всегда: я позитивный человек, особенно в кругу друзей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться