Неадекватный сыктывкарец напал с ножом на полицейских: один погиб, второй тяжело ранен

После этого злоумышленник покончил жизнь самоубийством.

7news.kz // 11.мвд.рф

Минувшей ночью в одном из домов по улице Коммунистической в столице Коми произошла жуткая кровавая расправа: неадекватный мужчина напал на двух правоохранителей. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе МВД.

Так, приблизительно в 03:00 2 октября в службу 112 поступил сигнал от женщины: она сообщила, что ее муж находится в неадекватном состоянии, у него психическое расстройство. После этого в злополучную квартиру прибыли полицейские (двое сотрудников ППС и инспектор по делам несовершеннолетних). 

- По предварительной информации в ходе разбирательства  мужчина 1975 года рождения, находившийся в квартире, совершил нападение на сотрудников патрульно-постовой службы УМВД России по городу Сыктывкару, нанеся ножевые ранения, после чего покончил жизнь самоубийством. В результате нападения от ножевых ранений один сотрудник полиции скончался, второй сотрудник тяжело ранен.

Инспектор по делам несовершеннолетних до кровавой расправы успела вывести из квартиры детей 2014 и 2017 годов рождения, их мать и бабушку - все они были сопровождены к родственникам. До того, как схватить в руки нож, неадекватный мужчина распылил из баллончика газ. Известно, что ранее злоумышленник судим не был, на учете в полиции он не состоял. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Погибший - старший сержант полиции Александр Пальшин, его раненный напарник - лейтенант полиции Олег Высочанский. Редакция портала «Первоисточник» приносит свои соболезнования родным и близким Александра Пальшина.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться