Зелёные козни

Кандидат в депутаты Госсовета Коми Виктор Воробьёв посоветовал обратиться к психиатрам тем людям, которые считают, что он сам спланировал скандал с зелёнкой.

7x7-journal.ru

В Единый день голосования у здания горсуда на Пушкина, 20 двое мужчин подбежали к юристу Виктору Воробьёву, который баллотировался в региональный парламент по списку КПРФ, и брызнули из шприца в область головы зелёнкой. Спиртовой раствор попал на левую половину лица и в глаз. Нападавших Воробьёв разглядеть не успел, после инцидента он обратился в полицию.

– Мне выдали направление на судмедэкспертизу. Это нормальное процессуальное действие, но насколько активно ищут злоумышленников – неизвестно. Произошло всё при выходе из горсуда, напротив которого находится республиканская прокуратура. Это место, где огромное количество камер... И если полиция ещё не нашла злоумышленников, то это означает только то, что искать их не хотят, – рассказал в беседе с «Первоисточником» Виктор Воробьёв. – Должно быть возбуждено уголовное дело, я надеюсь, что оно будет оперативно расследовано, и что будут найдены не только исполнители, но и организаторы.

Любопытно, что вскоре после случившегося некоторые СМИ опубликовали версию о том, что эта «акция» была спланирована политическими единомышленниками Воробьёва ради хайпа и провокации, а сам пострадавший заранее знал о хулиганской выходке.

– Тем людям, которые это пишут, следует лечиться у психиатра. Если они считают, что химический ожог глаза – это что-то приятное, что можно спланировать в отношении себя, то у них какие-то психические отклонения, – подытожил Воробьёв.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться