Необычные решения и плюсы заказа индивидуальной кухни

Кухня считается важной комнатой в каждом доме. Вся семья проводит там немало времени. Особенно это касается хозяек. Чтобы гарнитур полностью соответствовал помещению, не стоит выбирать стандартную мебель. Кухни по индивидуальным размерам на заказ недорого будут отличным решением для современного жилья.  

Главные плюсы

Приобретая такой гарнитур, можно быть уверенным, что он точно подойдет для помещения. К преимуществам этого решения относят несколько аспектов:

  • изготовление по индивидуальным размерам;
  • возможность выбора материала, фактуры, цвета;
  • определение дизайна, количества шкафов, ящиков, фурнитуры;
  • доступная цена;
  • сборка включена в стоимость.

Выбирая такую мебель, не нужно решать, как убрать лишние сантиметры между столом и холодильником. В индивидуальном дизайне этот параметр будет учтен. При желании можно внести изменения в гарнитур, к примеру, добавить дополнительные полочки.

Свой дизайн

Многие семьи стремятся сделать свое жилье уникальным. Достичь этого не получится, если приобрести стандартную мебель, которая продается для всех.

Конечно, выбрать в магазине гарнитур многим проще, поскольку сразу можно представить, как он будет смотреться дома. Но иногда требуется особая мебель, имеющая нестандартные размеры или оригинальный дизайн. А производители такие решения могут не выпускать.

При индивидуальном заказе можно выбрать цвет, фактуру из множества вариантов. При желании выбирают фасады со стеклом или фрезеровкой. Можно заказать столешницу под свой рост. Нет ограничений и по выбору фурнитуры. Получается, что собственный дизайн позволяет воплотить в реальность разные идеи.

Необычные решения

Индивидуальный заказ отлично выручит в нескольких случаях:

  • требуется угловой или островной гарнитур;
  • когда кухня сильно большая или маленькая;
  • если хозяин высокого роста, а у обычной мебели низкие столешницы.

Когда дизайнер выслушает пожелания заказчика, он создает эскиз. В нем указывается месторасположение всех важных элементов: раковины, холодильника, плиты и т. д. В итоге все будет смотреться гармонично.

Качество мебели и монтажа

Мастера, создающие мебель, осуществляют весь цикл работ: выполняют замеры, создают гарнитур, монтируют гарнитур. Их главной целью считается правильная сборка и «подгонка» так, как предполагал хозяин.

Индивидуальный подход обеспечивает высокое качество мебели и монтажа. Благодаря этому получается уютная и функциональная кухня, которая будет радовать всю семью.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться