В Коми закрылись участки для голосования

По состоянию на 18.00 часов явка избирателей составила 28,50

В Республике Коми завершился Единый День голосования. Выборы в этом году носили беспрецедентный характер - впервые совмещены избирательные кампании по всем видам выборов регионального и муниципального уровней. В течение трех дней, включая досрочное голосование 11 и 12 сентября, жители региона выбирали Главу республики и депутатов Государственного Совета Коми, Совета Сыктывкара и советов большинства муниципалитетов. 

На территории региона работали 640 участковых избирательных комиссий, которые закрылись в 20:00 по местному времени. В настоящее время в регионе проходит процедура подсчета.

По состоянию на 18.00 часов по местному времени, явка избирателей в регионе составила около 28,50%. В Сыктывкаре явка избирателей к 18.00 часам составила более 26%

Лидером по числу проголосовавших на территории региона стал Прилузский район, 42,43% жителей которого пришли на избирательные участки.

«Хотелось бы поблагодарить всех ответственных и неравнодушных жителей Республики Коми, для которых было важно выразить свое мнение о том, как родной край должен развиваться в ближайшие пять лет, тех, кто пришел на избирательный участок и принял участие в голосовании. Оно прошло организованного и спокойно, без особых нарушений со стороны всех участников избирательного процесса. Осталось ждать результат», - прокомментировал Первый заместитель Секретаря Коми Регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Усачёв

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться