В Сыктывдинском районе при столкновении трёх авто пострадал трёхлетний ребёнок

Троих человек, пострадавших в ДТП, госпитализировали.

smolensk.mirtesen.ru

В Сыктывдинском районе столкнулись три автомобиля. Три человека, включая трёхлетнего мальчика, получили травмы, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на УГИБДД Коми.

Происшествие случилось 11 сентября в 18.10. 39-летний мужчина за рулём «Лада Приора» ехал по трассе «Вятка». На 778 км, недалеко от посёлка Выльгорт, водитель пошёл на обгон и выехал на встречную полосу, по которой со стороны Сыктывкара ехал Ford Focus. После столкновения в Ладу врезался Nissan, который ехал попутно.

В результате ДТП 43-летняя водитель Ford получила открытый перелом правой стопы, ушиб грудной клетки, переломы рёбер и шок. Госпитализирована, выписано направление на медицинское освидетельствование. Была пристёгнута.

У трёхлетнего мальчика – пассажира Ford, диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Ребёнка госпитализировали, во время ДТП он был в детском автокресле.

39-летний водитель Лады Приоры получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, тупую травму живота, переломы ноги. Госпитализирован, выписано направление на медицинское освидетельствование.

По информации ГИБДД, мужчина 35 раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них один раз – в течение года. В 2019 году за отказ от прохождения медицинского освидетельствования водителя Лады лишили водительских прав на 18 месяцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться