Астролог рассказала, чего ждать от ретроградного Марса

С 10 сентября по 14 ноября планета Марс будет ретроградной.

Что принесет этот период, рассказала в интервью радио Sputnik астролог, коуч Любовь Калиновская. По ее словам, это будет травмоопасное время.

Марс отвечает за травмы, за острые воспалительные заболевания. Люди будут больше подвержены повышению артериального, глазного давления, инсульту, инфарктам, мигреням. Сильно повышается риск рассеянности, особенно за рулем. Мы будем наблюдать большее количество аварий, чем прежде. Нужно быть максимально внимательными с огнем: с плитой, камином, посудой при готовке, чтобы избежать ожогов, – сказала астролог.

Люди в этот период станут более агрессивными, предупредила Любовь Калиновская.

Мы будем наблюдать скрытое, латентное накопление агрессии внутри людей. Агрессивное проявление будет на дорогах, могут быть драки, агрессивность в семье. Мужчины будут максимально подвержены этому влиянию, им захочется со всеми разбираться, доказывать свою точку зрения, правоту,– сказала астролог.

Также Марс в ретрограде – период повторения прошлых ситуаций, время, чтобы что-то доделать.

Может быть повторение ситуаций, которые человек не доделал в июне, июле, августе. Желательно начинать косметический ремонт, но не капитальный. Лучше избегать крупных покупок, как автомобиль, техническое оборудование. Потому что могут быть поломки, обращения в сервисные центры, – предупредила астролог.

Подпишись на канал в