Одна из самых ликвидных марок в России. Индивидуальный подход к каждому клиенту

Классика французского автопрома — марка Renault, которая заслужила статус самой продаваемой в России. Широкий выбор моделей от известного европейского производителя, периодический рестайлинг популярных машин, доступная стоимость — все это привлекает потенциальных покупателей. Автолюбители ориентируются на французскую марку, зная о надежности моделей, их выдающихся технических и динамических характеристиках. Вкладывая денежные средства в машины «Рено», вы получаете достойное транспортное средство на годы эксплуатации по городу и трассе, труднопроходимым зонам и магистралям.

Высокая ликвидность Renault на автомобильном рынке: ваше оправданное вложение

Предприятие по производству автомобилей этой марки было создано в конце девятнадцатого века. С 1898 года бренд уверенно выбивается в лидеры мирового рынка. Именно в линейке Renault появился первый автомобиль с кузовом хэтчбек. Сейчас ежегодный годовой оборот французских моделей превышает три миллиона в год. Высокая ликвидность автомобилей этого производителя обусловлена умеренными ценами от официального дилера, широким ассортиментом, где каждый может подобрать индивидуальный вариант. Модельный ряд включает:​​​​​​​

  • седаны и комфортные хэтчбеки;
  • внедорожники и мощные, но компактные кроссоверы;
  • стильные минивены.

Автомобили Renault достойно проявляют себя не только в повседневной эксплуатации, но и в спортивных состязаниях «Формула-1». Столь высоких показателей в гонках среди авто массового пользования удалось достичь лишь «Рено». Машины без спортивных составляющих становились победителями в 2005 и 2006 годах.

Удобство и выгода от покупки

Приобретая «Рено» у официального дилера, вы получаете ряд преимуществ. Это привлекательные цены, гарантия, сервисное и техническое обслуживание, несколько вариантов заключения сделки. О последнем пункте немного подробнее — предусмотрено несколько вариантов:

  • финансирование — кредит на лояльных условиях от одного из банков-партнеров (высокий процент одобренных заявок, минимальные ставки, персональный подход);

  • приобретение по «обмену» или через систему trade-in;

  • подарки при покупке — полис страхования, комплект зимней резины или видеорегистратор.

Покупка автомобиля марки Renault у официального дилера предусматривает максимальную экономию, презенты, возможность «попадания» в акцию. Надежные французские машины проверены десятилетиями службы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться