Сыктывкарцы рассказали, чем им запомнилось лето

«Первоисточник» провёл опрос.

orange-slon.com

Близится к концу август. В связи с этим вопрос «Первоисточника» к сыктывкарцам:

А чем вам запомнилось лето?

Анастасия Морараш, солистка Театра оперы и балета Республики Коми:

- Теплом и богатым урожаем. Съездили с семьёй на Чёрное море, затем покупались в тёплой коми реке, поели домашних огурцов, клубники и малины с грядок, собрали много черники и грибов. В этом году лето было щедрым на солнце и урожай!

Захар Волокитин, руководитель общественного клуба «Рассвет»:

- Лето запомнилось приятными семейными заботами, когда удавалось провести время с супругой и детьми. С июня я занимался организацией работы клуба. Было очень много поездок по городам и районам, встреч с интересными людьми, инициатив и проектов. Моих сыновей очень впечатлило участие в спортивном марафоне «От заката до рассвета», который наш клуб на днях организовал совместно со школой Анатолия Чиканчи.

Мария Ластович, индивидуальный предприниматель (парикмахер, специалист витапластики):

- Запомнилось насыщенным отдыхом. Сначала мы всей семьёй отдыхали в Москве, потом почти месяц отдыхали на море в Анапе. А завершили свой отдых у родителей на даче.

Денис Чеусов, ведущий праздников:

- Всё лето я путешествовал: поездил по югу России (Крым, Сочи, Адлер, Ейск), объехал республику от Усть-Цильмы до Летки. Больше впечатлений положительных, конечно, получил от путешествия по северам родного края: может потому, что отдыхал активно (рыбалка, туризм), а может потому, что не люблю лежать на пляже, как это делал на югах России.
 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться