Воркутинец в гараже жестоко избил своего приятеля

Потерпевший скончался.

znamkaluga.ru

В Заполярье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый - 36-летний местный житель. Жестокое избиение произошло в минувшую субботу в одном из гаражей в поселке Воргашор.

По данным следствия, несколько мужчин употребляли там спиртное. В какой-то момент застолья между фигурантом и его 38-летним знакомым возник конфликт на почве высказанных последним оскорблений. Началась драка, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары ногами по туловищу, причинив телесные повреждения в виде тупой травмы груди, повлекшей смерть.

На допросе воркутинец признал вину в содеянном.

- Он задержан, в отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Коми. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться