Дружба, проверенная временем

Коми - это особенный край, который завораживает своей красотой, невероятной атмосферой и энергетикой.

Это край бескрайних земель, величественных рек, первобытных лесов и кристально чистых озер. Издавна Коми-земля славится своими богатейшими недрами, красотой северной природы и продолжает притягивать внимание ученых, исследователей и путешественников со всей страны.


Фото: strana.ru

И каждому гостю тут рады. Гостеприимство, отзывчивость, хлебосольность – национальные черты жителей Республики. Наряду с трудолюбием, ответственностью, готовностью держать данное слово…

В 2006 году наша компания пришла в Коми. Да, сначала мы тоже были здесь гостями. Мы делали первые шаги: начали небольшие поставки своей хлебобулочной продукции и кондитерских изделий для жителей Сыктывкара и других населенных пунктов. Со временем объемы поставок росли, а наш хлеб с Колобком на упаковках стал для требовательных к качеству северян привычным и …«своим». Для нас – это высшая награда.

Ведь Кирово-Чепецкий хлебокомбинат никогда не завоёвывал (в прямом смысле этого слова) рынки сбыта. Мы просто приходили в те регионы, где люди хотят получать качественный продукт. А если этот регион еще и по соседству – дружить нам сам Бог велел! И мы пришли дружить – по-соседски. Наладили тесный контакт с Республиканской Торгово-промышленный палатой. Стали постоянными участниками выездной выставки «Товары земли Вятской», которая традиционно проходит в Сыктывкаре. Подружились с местными общественными организациями, установили партнерские связи с Центром спортивных мероприятий г.Сыктывкара и Центром социальной защиты населения г. Ухты. Участвовали в национальных праздниках, в спортивных мероприятиях, в фестивалях. И сегодня на каждом мероприятии наших Колобков встречают как старых друзей. Им рады и малыши, и взрослые.

Ведь, как и жители Республики Коми, мы - кировчане, тоже умеем дружить. А дружба – это, прежде всего - взаимопонимание. Чувствуя, что продукция Кирово-Чепецкого хлебокомбината нашла отклик у жителей Республики, мы начали думать об увеличении ассортимента, разрабатывать продукты с учетом традиций местного хлебопечения. Зная любовь жителей Республики Коми к изделиям из теста, местное представительство ТМ «ЧУДОХЛЕБ» провело целое исследование по изучению исторических сведений, связанных с национальной коми-кухней и кулинарными предпочтениями коми-пермяков. Результатом этой большой работы, в которой нам очень помогли специалисты Национального Музея, стало производство «картупели сочон» - картофельной лепешки с луком. А скоро на прилавках магазинов жители Республики увидят еще одну новинку. И на этом мы не планируем останавливаться: ведь многолетняя дружба Коми и компании «ЧУДОХЛЕБ» продолжается. А мы любим приятно удивлять своих друзей.

Уважаемые жители Республики Коми! Коллектив Кирово-Чепецкого хлебокомбината от всей души поздравляет вас с главным республиканским праздником! Искренне желаем вам здоровья и благополучия, стабильности и успехов во всех делах, добрых и светлых событий. Чтобы Республика Коми развивалась, а благосостояние ее жителей росло стремительными темпами. И пусть к своему 100-летнему юбилею, который мы будем праздновать уже в следующем году, Республика Коми подойдет во всей красе! Сильная, мощная, перспективная! С праздником! Будьте счастливы! И – спасибо за дружбу!

ВАШ «ЧУДОХЛЕБ»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться