Сыктывкарец украл из камеры хранения в магазине чужую сумку

Злоумышленник ранее был неоднократно судим.

gorod48.ru

Полицейские в столице Коми помогли вернуть местной жительнице 1989 года рождения похищенное имущество. Женщина оставила свою сумку (внутри которой находились джинсовая куртка, документы, кошелек с банковскими картами и электронное устройство для курения) в магазине в ячейке для хранения личных вещей. Когда сыктывкарка стала уходить из торговой точки, вещей в боксе уже не было.

- Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что имущество забрал из ячейки мужчина. Личность злоумышленника была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый и недавно освободившийся из мест лишения свободы сыктывкарец 1977 года рождения, - рассказали подробности в МВД. - По месту проживания правонарушителя найти не удалось. Оперуполномоченные в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали похитителя в том же самом магазине, где он совершил преступление.

У злоумышленника при досмотре в кармане были обнаружены украденное устройство для курения и банковская карта потерпевшей женщины. Вор успел поживиться деньгами с карты, купив алкоголь. Он признался, где оставил остальное имущество сыктывкарки. Остальное имущество было возвращено законной владелице.

По факту кражи возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемый помещен под стражу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться