В мэрии Сыктывкара рассказали, какие спортивные объекты отремонтировали в этом году

В этом году косметический ремонт прошёл во всех спортивных подведомственных учреждениях.

Приёмка сыктывкарских спортивных учреждений завершилась согласно графику, сообщили в местной администрации.

– В этом году косметический ремонт прошёл во всех спортивных подведомственных учреждениях, а масштабные ремонтные работы состоялись на четырёх объектах, – отметили в мэрии.

На площадке спортивной школы олимпийского резерва «Эжва» появился искусственный газон. На крытом катке «Северной Олимпии» заменили трубы системы водоснабжения. Также отремонтировали кровлю здания Сыктывкарского плавательного бассейна. На территории базы «Динамо» по улице Лесопарковая асфальтировали лыжероллерную трассу.

– В этом году проверка прошла спокойно, без серьёзных замечаний и проблем. Из 11 объектов физической культуры и спорта часть уже функционирует для спортсменов в полном режиме. Например, в городском плавательном бассейне сейчас занимаются члены спортивных сборных команд Республики Коми и России, а на крытом катке в Эжвинском районе готовятся к будущим соревнованиям фигуристы, а также команды по хоккею и хоккею с мячом, в том числе профессиональная команда «Строитель», – сообщил начальник управления физической культуры и спорта Сыктывкара Михаил Дудников.

Подпишись на канал в