Китайское оборудование для бизнеса в России

На данный момент различные отрасли промышленности переживают бурный подъем, несмотря на экономический кризис. Такой успех, в первую очередь, связан с широким ассортиментом модельного ряда оборудования и техник для выполнения задач любой степени сложности. Поэтому большинство предпринимателей для увеличения товарооборота и получения большей прибыли отдают предпочтение мини-станкам, которые характеризуются многофункциональностью и доступной стоимостью. Чтобы получить максимальный эффект от производственной деятельности с минимальными затратами, бизнесмены покупают оборудование в Китае.

Преимущества покупки китайского оборудования

При обращении в китайские компании клиент получает ряд преимуществ, оказывающих положительный эффект на ведение собственного дела:

  1. Стоимость агрегатов китайских производителей намного меньше по сравнению с ценой на подобные модели аппаратов отечественных и европейских торговых марок
  2. Каждое устройство, приобретенное в компании, имеет официальный сертификат качества, который выдается в соответствии с принятыми нормами и стандартами.
  3. Широкий ассортимент продукции позволяет покупателям подобрать для сея наиболее оптимальный вариант техники: крупногабаритную или небольшого размера
  4. Вместе с приобретением оборудования клиенту предоставляется возможность покупать расходные материалы и сырье для ведения бизнеса у одного и того же продавца

Какое оборудование можно привезти из Китая для ведения бизнеса

На сегодняшний день самыми актуальными направления в производственной сфере являются изготовление кондитерских изделий, бижутерии, медицинского оборудования, детских игрушек, полиэтиленовых и бумажных упаковочных материалов, одежды и хлебной продукции. Поэтому самым распространенным остается то оборудование, с помощью которого можно получить вышеперечисленный товар, а также б/у техника и станки для метало- и деревообработки.

Перспективным бизнесом является область переработки. Китайские производители выпускают оборудование, с помощью которого можно перерабатывать бытовые, пластиковые и бумажные отходы.

Как выполняется доставка

Доставка оборудования из Китая осуществляется усилиями компании «Канавара Групп». Услуга предоставляется при помощи морского и авиатранспорта. Специалисты занимаются всеми организационными вопросами для предоставления международной перевозки, самым главным, из которых является таможенное офомление.

Доставка выполняется в порты Питера, Прибалтики и Финляндии, откуда транспортируется в России автомобилями и самолетами. При пересечении границы предоставляются все необходимые документы, которые предварительно подготавливаются специалистам организации. Зачастую для «растаможки» грузов требуется наличие следующих документов:

  • сертификатов качества, которые соответствуют техническим предписаниям РФ и Таможенного Союза;
  • разрешительные документы от РЦЧ и Министерства Промышленной торговли.

Отгрузка товаров происходит с соблюдением правил, установленных на законодательном уровне. Также в перечень услуг компании входит проведение сертификации товаров, получение классификационных решений, просчет размера таможенного сбора, таможенная очистка продукции.

Специалисты находят индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляют бесплатные консультации по вопросам оформления документов и пр. Все работы проводятся «под ключ». Таможенные процедуры выполняются при помощи современных технологий. Ознакомиться с перечнем оказываемых услуг можно на официальном сайте компании.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться