Агрессивный эжвинец пырнул полицейского железным прутом

Сейчас злоумышленник заключен под стражу.

В Эжве возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья). Случилось все в этом месяце, когда полицейские прибыли в квартиру дома по улице Борисова, где проживает фигурант: стражи порядка получили сигнал о том, что сын мужчины причастен к мошенничеству, и пришли проверить эту информацию.

- Представившись и показав документы, правоохранители попросили парня проехать с ними в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Во время общения сотрудников полиции и молодого человека, фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес металлическим прутом одному из полицейских удар в область груди, причинив телесные повреждения в виде колотой раны, - сообщили в Следственном управлении СК РФ по Коми.

Эжвинцу в настоящее время предъявлено обвинение, ведется следствие. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также мужчине назначена психиатрическая экспертиза на предмет вменяемости в момент совершения преступления.

Подпишись на канал в