Интимное свидание закончилось для ухтинца серьезной травмой глаза

Напавшая на него женщина выслушала приговор.

zabaka.ru

Ухтинский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Так, в декабре 2019 г.ода мужчина-горожанин решил воспользоваться интимными услугами, объявление об оказании которых он нашел в интернете. К ухтинцу на свидание приехала девушка, но между ними возникла ссора: в ходе конфликта «жрица любви» не менее трех раз выстрелила в клиента из газобаллонного пистолета.

- Потерпевший в результате получил серьезную травму левого глаза, - рассказали подробности в прокуратуре. - Вину в предъявленном обвинении подсудимая признала в полном объеме и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Ухтинский городской суд назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно, установив испытательный срок на 2 года.

Также суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании с девушки в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми 32 тысяч рублей, затраченных на лечение потерпевшего. В законную силу приговор еще не вступил.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться