В Сосногорском районе за сутки произошло три пожара

Горел жилой дом, баня и беседка.

stolica-s.su

За сутки в Сосногорском районе произошло три пожара, сообщили в ГУ МЧС Коми.

24 июля в 12.01 в пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в беседке, расположенной на 5 километре автодороги Сосногорск – Усть-Ухта. Огнеборцы прибыли на место через 8 минут. Возгорание ликвидировали в 12.30.

– В результате пожара уничтожена беседка и повреждён забор. Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет, – пояснили в ведомстве.

В тушении задействовали 2 единицы пожарно-спасательной техники и 7 огнеборцев.

25 июля в 00.20 поступило сообщение о возгорании в частной бане, расположенной у дома №28 по улице Лесная села Усть-Ухта. Огнеборцы прибыли на место через 16 минут. Возгорание ликвидировали в 02.39.

– В результате пожара уничтожена баня на общей площади 48 квадратных метров. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет, – отметили в МЧС.

Пожар тушили 5 единиц пожарно-спасательной техники и 13 огнеборцев.

25 июля в 02.00 в пожарно-спасательную службу сообщили о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома №6 по улице Северная в посёлке Малая Пера. Огнеборцы прибыли на место через 5 минут. Возгорание ликвидировали в 04.03.

– Двое человек из горящей квартиры эвакуировались самостоятельно. В результате пожара повреждена ванная комната. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования. Погибших и пострадавших нет, – сообщили в МЧС.

В тушении задействовали 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться