Сыктывкарцы рассказали, как они проводят отпуск в этом году

Опрос «Первоисточника».

m.nn.ru

В России открываются курорты и возобновляется международное авиасообщение. В связи с этим наш вопрос:

А вы уже были в отпуске?

Наталья Логина, заместитель председателя Совета Сыктывкара:

– Отпуск собираюсь провести дома, в Сыктывкаре. У нас давно не было такого замечательного лета.

Валериан Канев, актёр Национального музыкально-драматического театра Республики Коми:

– Я сейчас в отпуске, проходит он хорошо, лето тёплое. Я думаю, что лучше всего в этом году поехать в деревню и провести время там, потому что и у нас хорошо можно отдохнуть, и не затратно это. Я уже ездил в посёлок, где родился. Хорошо провёл время, встретился с друзьями, родными. Встретился с людьми, некоторых лет 5 уже не видел.

Евгения Чуракова, телеведущая канала «Юрган»:

– Первую половину отпуска я была в Сыктывкаре. Мы отдыхали на даче, занимались посевами. А вторую половину отпуска планируем провести в поездке – отправимся на своей машине за отдыхом и красивыми видами на Кавказ. В прошлом году уже были там и очень вдохновились. Сейчас хотим посетить такие города, как Кисловодск и Владикавказ.

Кирилл Щурок, вратарь ФК «Новая генерация»:

– Отпуск я особо не планировал, заранее знал, что июнь-июль проведу в Сыктывкаре – у нас с женой 16 июня родился ребёнок, а с малышом сильно не поездишь. А в целом – хорошо, что открыли россий-ские курорты, это здорово в такой непростой период. Но и в Сыктывкаре ведь хорошая погода, жаркие дни. Мне уже удалось на пляже городском побывать, поэтому не расстраиваюсь, что никуда не поехали.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться