В Коми утонули ещё 2 человека

Тело 15-летней девушки, погибшей на днях, нашли.

В республике наблюдается по-настоящему летняя и знойная погода. Люди массово отдыхают у воды: к сожалению, почти каждый день становится известно о том, что кто-то утонул, или же на помощь утопающим успевают прийти очевидцы, спасатели.

Так, вчера трагедия случилась на сыктывкарском пляже в местечке Кируль. Компания молодых людей купалась в реке, они начали тонуть. 2 девушки выплыть смогли, а 18-летний юноша - нет. Его тело пока не нашли, на месте происшествия работают спасатели.

Кроме того, 8 июля на Кажымском водохранилище утонул 37-летний мужчина, который решил искупаться, находясь в состоянии опьянения. Он ушёл под воду и выплыть не смог. Его тело тоже ещё не найдено.

По данным «Комиинформа», в Эжвинском районе рыбаки сегодня рано утром обнаружили погибшую девушку 2004 года рождения. Её тело всплыло в реке. Она утонула 3 дня назад в Нижнем Чове, когда с подругой решила искупаться. Вторую несовершеннолетнюю в злополучный день удалось спасти - её вытащили из воды очевидцы. Тело погибшего подростка передано правоозранителям.

Подпишись на канал в