В Роскачестве дали рекомендации по выбору шашлыка

Как показали результаты испытаний свиного шашлыка, проведённых экспертами Роскачества, качество представленной на отечественном рынке продукции определённо улучшается.

Поваренок.ру

Так, если по итогам исследования 2018 года в половине из 24 испытанных товаров были обнаружены патогенные микроорганизмы, то тестирование 2020-го не выявило ни одного случая нарушения обязательных требований к микробиологическим показателям продукции.

Всего в 2020 году экспертами Роскачества был исследован шашлык шести торговых марок.

В совокупности за 2018 и 2020 годы Роскачество исследовало свиной шашлык 27 торговых марок, оценив его по 57 показателям. Результаты испытаний 2020 года обнародованы в рамках всероссийского потребительского проекта «Тест»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться