В Воркуте произошли два пожара в многоквартирных домах

Их тушили 24 огнеборца.

ivasi.news

6 июня в двух многоквартирных жилых домах Воркуты произошли пожары, сообщили в ГУ МЧС Коми.

В 16.18 в пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в доме №10в по улице Чернова. Огнеборцы прибыли на место за 5 минут. Возгорание ликвидировали к 16.32.

– В результате пожара повреждена стена на общей площади в квадратный метр. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 5 единиц техники и 12 человек, – пояснили в ведомстве.

В 20.30 поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме №10 по улице Гоголя. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место за 4 минуты.

– На момент прибытия самостоятельно эвакуировались 10 человек. Пожарными из опасной зоны были спасены мужчина и женщина 1969 и 1970 годов рождения. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет, – отметили в МЧС.

Возгорание ликвидировали за 12 минут. В результате пожара повреждена оконная рама, стена и домашние вещи на общей площади в два квадратных метра. В тушении задействовали 5 единиц техники и 12 огнеборцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться