Застолье с подругами закончилось для сыктывкарки ножевым ранением

Подозреваемую в нападении поместили под стражу.

Поздно вечером в дежурную часть полиции в столице Коми поступило обращение от женщины, которую дома ударили ножом. На место происшествия первыми прибыли сотрудники ППС.

В комнате малосемейного общежития на тот момент были 3 человека, все они были пьяны. Хозяйка комнаты пояснила, что подруга пырнула ее ножом в область живота.

- Подозреваемой, для которой приезд сотрудников полиции стал неожиданностью, ничего не оставалось, как признаться в содеянном, - пояснили в МВД. - Выяснилось, что к потерпевшей в гости пришли две ее знакомые. После застолья с распитием спиртных напитков одна из подруг уснула. Между двумя другими женщинами возник словесный конфликт, в ходе которого хозяйка комнаты неожиданно ударила приятельницу по лицу, а гостья, не совладав с эмоциями, схватилась за нож.

Пострадавшая сама позвонила в службу 112 и попросила помощи. Сыктывкарка была госпитализирована с проникающим колото-резаным ранением передней брюшной стенки.

Подозреваемую в преступлении подругу потерпевшей доставили в отдел полиции. Выяснилось, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные деяния.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Правонарушительница помещена под стражу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться