В Коми горели баня, сарай и УАЗ

В тушении принимали участие 20 огнеборцев.

sm-news.ru

23 мая в Коми горели баня, сарай и автомобиль, сообщили в ГУ МЧС Коми.

В 15.02 в пожарно-спасательную службу Печорского района поступил сигнал о возгорании автомобиля у дома №52Е по улице Островского в Печоре. Огнеборцы прибыли на место через 7 минут. Возгорание ликвидировали за 11 минут.

– В результате пожара повреждён автомобиль УАЗ-452. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования транспортного средства. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 6 огнеборцев, – отметили в ведомстве.

В 18.10 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в деревянном сарае у дома №16 по улице Молодёжная в посёлке Жешарт. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место через 4 минуты. Возгорание ликвидировали к 18.43.

– В результате пожара уничтожен сарай на площади 12 квадратных метров. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 4 огнеборца, – рассказали в МЧС.

В 20.43 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в бане у дома №107 по улице Большая посёлка Верхняя Максаковка. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место за 10 минут. Возгорание ликвидировали к 21.56.

– В результате пожара повреждена баня на площади в три квадратных метра. Предварительная причина пожара – неправильное устройство отопительной печи. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 10 огнеборцев, – отметили в ведомстве.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться