Имплантация зубов в Москве

Имплантация зубов в Москве — это один из самых эффективных, востребованных и безболезненных способов вернуть себе прежнюю улыбку и здоровые зубы. В наше время технологический прогресс позволяет выполнить операцию, таким образом, что результат позволит сохранить красоту и функционал зубов. 

Имплантация зубов состоит из нескольких важных процедур:

  • наращивание ткани 
  • установка корня
  • протезирование
  • и пр.

Процесс имплантации зубов сложен и требует четкого выполнения инструкций и рекомендаций врача. Способ лечения и имплантации напрямую зависит от клинических показаний пациента. В стоматологическом центре American Dental используются только проверенные дентальные системы.

Существует несколько видов имплантации зубов:

  • Одноэтапная. Процесс удаления и установки зуба происходит всего за один день, опора устанавливается в существующую лунку, с помощью небольшого прокола. 

  • «Все на 4» или «All on 4». Осуществляется за счет четырех опор и подходит для решения проблема сразу большим количеством зубов. Подходит только, если в кости нет атрофированных элементов.

  • «Все на 6» или «All on 6». Система крепится на шесть протезов, которые ввинчивают под углом. 

Поговорим подробнее об одноэтапной имплантации.

Плюсы и минусы одноэтапной имплантации:

Плюсы: 

+ Быстрый результат. Красивая улыбка всего за один день

+ Быстрая реабилитация. В разы быстрее, чем при обычной имплантации

+ Минимальный риск травмы. Минимум хирургических вмешательств - минимум риска. 

+ Длительность лечения. На 5-8 недель короче, чем в обычном подходе. 

+ Прекращение атрофии челюсти.

Минусы: 

- Сложности в поиске хорошего специалиста — нужен высококвалифицированный специалист.

- Противопоказания.

Особенности одноэтапной имплантации

При одноэтапной имплантации, в костную ткань импланты устанавливаются вокруг опор-стержней, что позволяет зафиксировать его в пористой кости.

Одноэтапная имплантация позволяет создать конструкцию без микрозазоров, что даёт возможность избавиться от скоплений патогенной микрофлоры, значительно уменьшая риск периимплантита. Благодаря тому, что опора и абатмент — цельная конструкция, риск раскрутки абатмента и повреждение фиксирующего винта практически отсутствует. 

Так как диаметр отверстия в костной ткани для опоры 4,5 мм равен 3 мм, снижается травматичность и необходимость дорогостоящей и сложной костной пластики. Одноэтапные устанавливаются в узкий альвеолярный гребень.

Подпишись на канал в