Сысольская центральная больница поблагодарила Волонтерский центр "Единой России" за оказанную помощь

Благодарность заместителю руководителю Волонтерского центра, Председателю Комитета по бюджету, налогам и экономической политике Степану Чуракову коллектив больницы разместил на своей странице в социальной сети «Вконтакте»(16+).

«Медицинские работники Сысольской центральной районной больницы выражают искреннюю благодарность депутату Государственного Совета Республики Коми Чуракову Степану Викторовичу за помощь в организации мероприятий, направленных на профилактику и снижение заболеваемости населения коронавирусной инфекцией», - гласит пост в социальной сети.

Степан Чураков передал продуктовые наборы к чаю для персонала больницы, а также защитные одноразовые медицинские халаты и палатку для проведения дезинфекционных мероприятий, приобретенные на личные средства.

«Был рад помочь. Наши врачи – это самые настоящие герои, чья самоотверженность и преданность делу служит примером каждому. Здоровья и терпения им в их нелегком деле. Всегда готов поддержать», - заявил Степан Чураков.

Напоминаем, что Волонтерский центр передает средства защиты и продуктовые наборы в медицинские учреждения по всей республике. Так, за последние полторы недели 820 наборов было доставлено уже в 11 медицинских учреждений республики. Также при поддержке заместителя Секретаря Коми Регионального отделения, заместителя Председателя Государственного Совета Республики Коми Валентины Жиделевой сыктывкарские волонтеры шьют специализированные средства защиты. На сегодня в больницы и поликлиники региона доставлено более 3000 защитных халатов, бахил и шапочек.

Подпишись на канал в