Волонтеры возложили «Цветы Победы» на мемориал Вечная память в Сыктывкаре

В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне «Единая Россия» по всей стране поздравляет ветеранов с праздником, торжественное празднование которого отменено из-за пандемии коронавируса. Одной из многочисленных акций единороссов стала акция «Цветы Победы», благодаря которой было организовано возложение цветов от имени ветерана-фронтовика.

При подготовке к акции волонтеры партии собрали и отработали 14 личных просьб ветеранов о возложении цветов в День Победы.

Первой была выполнена просьба фронтовика Ивана Васильевича Пыстина, который 7 января 1943 года был призван на фронт. Фронтовая биография после ускоренных курсов началась с младшего командира химразведки. Участвовал в Корсунь-Шевченковском окружении немцев. Награжден медалью «За взятие Будапешта». Шесть военных парадов на Красной площади на счету командира орудия Ивана Пыстина.

Сегодня утром от имени героя-фронтовика волонтер Дмитрий Алексеев возложил цветы на мемориал Вечная память в Сыктывкаре.

Руководитель Волонтерского центра «Единой России» Леонид Носов:

– Собирая информацию, общаясь с ветеранами, мы еще раз открываем для себя то удивительное поколение, поколение-победителей. Их стойкость, вера в победу, простота и мудрость останутся с нами навсегда. С праздником Великой Победы, дорогие ветераны!.

Организаторами акции в Республике Коми выступили Коми Региональное отделение «Единой России» и «Волонтеры Победы»

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться