Пострадавшему в ДТП печорскому пешеходу возмещен моральный вред

Двигаясь на личном автомобиле по обочине задним ходом, печорец совершил наезд на женщину.

Misanec.ru

 В результате ДТП пешеход получила не только ссадины, была сломана шейка плеча.

В результате освидетельствования подтверждено, что ночью накануне происшествия водитель употреблял спиртное. За «пьяное вождение» он был лишен водительских прав и заплатил административный штраф. За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, суд приговорил виновного к двум годам лишения свободы условно и возмещению потерпевшей морального вреда, причиненного преступлением, в размере 50 тысяч рублей.

Средства не были выплачены должником в срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа. В связи с этим задолженность увеличилась на 3 500 рублей.

Судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Печоре также наложил запрет на регистрационные действия в отношении двух легковых автомобилей должника и обратил взыскание на денежные средства, хранящиеся в банках.

На счетах должника оказалось достаточно средств, чтобы погасить все финансовые обязательства. Возмещение морального вреда направлено взыскателю, исполнительский сбор зачислен в федеральный бюджет. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.     

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться