Сыктывкарцы рассказали, когда они последний раз танцевали от души

Опрос «Первоисточника».

скрин видео Оксаны Трубецкой

На следующей неделе, 29 апреля, отмечается международный День танца. В связи с этим вопрос «Первоисточника» к сыктывкарцам:

Когда вы последний раз танцевали от души?

Михаил Герцман, председатель Союза композиторов Коми:

- «Я никогда не танцевал от души. По крайней мере, на трезвую голову. Но всегда откликался на приглашения дам. И сам приглашал. Всех, конечно, уже не помню, но тех, кто мне отказал, помню поимённо», - это цитата из моей книги «Тупица».

Любовь Ломунова, мастер по депиляции:

- Последний раз именно от души, выражая своё внутреннее состояние, я танцевала несколько дней назад. Это было на балконе (он застеклён и затонирован, поэтому никто не пострадал от созерцания). Минут 10 наедине с собой - и жизнь наладилась!

Валериан Канев, актёр Национального музыкально-драматического театра Республики Коми:

- Это было наверное где-то лет 9 тому назад в городе Бресте (Белоруссия). После спектакля мы пошли в ночной клуб. И вдруг заиграла песня Майкла Джексона. Кроме танцпола, там была ещё сцена: я прыгнул туда и начал танцевать. Оттанцевал всю песню, было темно в зале, потому что подсветили меня в этот момент. Я никого не видел, думал, что никто и не смотрит, как я танцую. Но когда закончил танцевать, раздались аплодисменты. Было очень приятно!

Оксана Трубецкая, танцовщица, модель, тренер групповых и персональных тренировок:

- Как раз дома на самоизоляции. Я всегда танцую от души, как в последний раз, танец - это моя жизнь!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться