Виновника ДТП, задолжавшего 317 тысяч рублей за ремонт машины, разыскали в нефтешахте

После ночной смены на нефтяном предприятии в п. Ярега непосредственный начальник передал должника судебному приставу для проведения необходимых мероприятий.

УФССП России по Республике Коми

Как сообщили в УФССП России по Республике Коми, виновник дорожно-транспортного происшествия не расплатился до конца с предприятием-владельцем пострадавшего автомобиля и с долгом в 317 тыс. рублей пустился в бега. При этом с родственниками мужчина не общался, менял места жительства, официально не трудоустраивался.

Судебный пристав установил, что гражданин поступил на работу в ухтинское подразделение московской нефтяной компании. Работодатель был поставлен в известность о том, что сотрудник находится в исполнительном розыске, и оказал содействие: после ночной смены на нефтешахте в п. Ярега непосредственный начальник передал должника судебному приставу для проведения необходимых мероприятий.    

Ранним утром разыскное дело было прекращено. В тот же день постановление судебного пристава-исполнителя об удержании 50% заработной платы в счет погашения долга по исполнительным производствам было направлено по месту работы должника.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться