Сосногорский волонтер взял личное шефство над пенсионеркой

Волонтер - член Партии «Единая Россия» Андрей Зверев взял шефство над пенсионеркой Сосногорска

Волонтерский штаб Сосногорского района оказывает адресную помощь одиноким пенсионерам старше 65 лет и маломобильным людям, вынужденным оставаться на самоизоляции в период распространения новой коронавирусной инфекции. Добровольцы покупают продукты питания и лекарства, а затем лично доставляют их домой. На сегодня в штаб поступила 41 заявка, 39 из них выполнены.

Сосногорская пенсионерка Жанна Яковлевна Скрябина со всей ответственностью подошла к самоизоляции. Из дома не выходит, так как находится в группе риска по коронавирусу — для людей старшего возраста угроза заражения значительно выше, чем для других. Но как говорится, мир не без добрых людей. Давний знакомый Жанны Яковлевны, единноросс - депутат Совета ГП «Сосногорск» Андрей Зверев изо дня в день покупает своей подопечной необходимые продукты и медикаменты и привозит их по адресу.

«Карантин — не вечен. Поэтому стараюсь не грустить, а быть оптимистом. Смотрю телевизор, читаю, даже песни пою. Замечательно, что у нас в Сосногорске есть волонтеры, которые помогут в трудную минуту. Большое им спасибо! Отдельную благодарность хочется выразить организаторам акции. Спасибо вам за доброе и великое дело для нас! Будьте здоровы!», — делится впечатлениями Жанна Яковлевна.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться